Добрый месяц в Уссурийске

Ответить
Юлия
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 06:25

Добрый месяц в Уссурийске

Сообщение Юлия » 07 ноя 2017, 03:06

Цветной ноябрь
О здоровье и не только
Быть здоровым и делать добро
Не пренебрегайте диспансеризацией
О ноябрьских благотворительных акциях и профилактике здоровья говорили участники очередного заседании клуба «Счастье матери».
На очередном заседании клуба «Счастье матери» собралось много активных женщин. Интересным было выступление заведующейтерапевтическогоотделения поликлиники № 2, врача-терапевта Натальи Дударь. Наталья Дмитриевна рассказал о диспансеризации.. В этом году она проводится для тех, чей возраст без остатка делиться на три. Некоторые относятся к глобальному медицинскому осмотру скептически и не спешат его проходить. А между тем, каждый год диспансеризация позволяет специалистам обнаружить многие заболевания на ранних стадиях, в том числе и онкологические, когда еще есть возможность их вылечить.
Члены женского клуба пообещали пройти медосмотр и рассказать о нем родственникам, друзьям и коллегам.
Далее разговор продолжила Анна Павлова,руководитель местного отделения Всероссийского общественного движения «Матери России». Накануне в г. Владивостоке проходил форум приёмных родителей. И Анна Юрьевна, вместе с другими членами движения присутствующими на нём, поделилась впечатлениями. На форуме отметили, что необходимо ребят живущих в детских домах учить не только получать внимание и заботу от других , но и самим давать всё это тем, кому это тоже необходимо.
А ещё было предложение принять участие в благотворительной акции «Щедрый вторник» 28 ноября. Акция проводится в 71 стране.
Это день, когда призывают всех поучаствовать в каком-нибудь добром и нужном деле. «Очень хочется , для воспитанников Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, превратить комнату, где они находятся во время болезни в сказку. Ведь смотреть на белые стены – это грустно, куда веселее когда они ярко разрисованы. Так и выздоравливать захочется быстрее!- предложила Анна Юрьевна.
Много планов у наших женщин, и они обязательно воплотятся в жизнь. На следующем заседании клуба из ждёт интересное путешествие в мир красоты. Но об этом потом…..



Ответить